grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Верхний пост и френдинг

Простые правила и френдинг в блоге [info]grizzlynohead

Для начала ответ на самый популярный вопрос в ЖЖ: КАК ПОПАСТЬ В ТОП ЖЖ И ФОРМУЛА СОЦКАПИТАЛА

ПРИГЛАШАЮ АВТОРОВ

Уважаемые посетители блога grizzlynohead, в связи с тем, что стало поступать много вопросов и предложений ( а также жалоб) считаю необходимым прояснить некоторые вещи.

Итак.

Меня зовут Иван Демидов. 1979 г.р. Родился и живу в Челябинске. На сегодняшний день являюсь, видимо, представителем того самого среднего класса, о котором так много говорится. Для интересующихся - никогда не состоял и не состою ни в одном из молодежных общественно-политических движений (был пионером - это да).
[Краткий FAQ:]
Краткий FAQ:

Все, что пишется и публикуется в данном журнале является либо субъективным мнением автора, либо мнением, котрое автор блога опять же субъективно поддерживает. Опубликованное здесь никого ни к чему не обязывает и не претендует на истину в последней инстанции.

Немного простых правил общения в данном блоге:

1. Это мой блог и я пишу в нем все, что захочу (в рамках действующего законодательсва и собственных представлений о морали и нравственности).
2. То же относится и к перепостам.
3. Идеологическую нагрузку опубликованного здесь обсуждать ни с кем не собираюсь, ибо см. пункт 1.
4. Желающие "научить меня жить" будут отправлены по направлению, не известному даже тому самому Макару и его телятам, ибо учителей в жизни выбирал и выбираю себе сам.
5. переход на личности в камментах не приветствую ни по отношению к себе, ни по отношению к гостям этого блога.
6. В комментариях допускаю любые версии и точки зрения читателей и просто гостей блога, ибо свобода слова.
7. Право на бан непрошедших "фейс-контроль" оставляю за собой без объяснения причин, ибо см. пункт 1.

Нечто вроде авторских прав:

Копирование постов из данного блога целиком или отдельными частями возможно только с активной ссылкой на первоисточник.

Френдинг:

Уважаемые читатели и гости блога grizzlynohead, регулярно (в связи с ограниченным количеством возможных френдов) провожу чистку списка друзей. Поэтому предлагаю без обид - если вас отфрендил grizzlynohead, а вас это не устраивает, пишите в камменты к этому посту либо в личку, по возможности отвечу.
Чтобы ускорить процесс взаимного френдинга, предлагаю добавляться в друзья и отписываться в камментах под этим постом.

Дисклеймер для хейтеров

Очередная попытка "срыва покровов" натолкнула на мысль, что пора уже писать дисклеймер.

[Читаем осознаем, спрашиваем, если не ясно что-то]

Для начала (дабы избежать очередной кучи вопросов) определимся, кто такие хейтеры. И здесь лучше других нам поможет незабвенная Лурка:

Haters gonna hate (каноничн. Ненавистники пускай ненавидят; маш. Ненавистники идут ненавидеть) — универсальный ответ ОПа треда, автора поста или сообщения троллям, детекторам, критикам и прочим недовольным его креативом. Сродни отечественному «мне насрать на твое мнение», но более интеллигентен. Как бы намекает, что автор изначально хотел привести хейтеров в их любимое состояние: тролли будут затроллены, критики захлебнутся в критике, а в детекторах тред успешно выявит много плохого. Может употребляться и как констатация факта, иногда перед ответным выливанием ушатов говна на тех самых ненавистников. В этом случае автор заранее прозревает сотни едких комментариев в свой адрес и, чтобы в любом случае снять с себя всякую ответственность за происходящее в дальнейшем и не дать выставить себя унылым говном, заявляет вначале эту фразу.

Почему возникла необходимость написать тот пост? В камменты, ПМ и на почту стало приходить достаточно много сообщений вроде "аффтар, напиши про меня" (хотя писали бы ТОПовым блогерам), или "размести картинку / видео" (вы тогда хоть цену озвучивайте. я в начал поста напишу, что картинка предоставлена читателем), ну или "аааа, мы знаем про тебя все" (да на здоровье, жалко что ли). Ну так вот чтобы не отвечать каждому "разоблачителю" или "хейтеру" отдельно, напишу, а потом часть этого поста в верхний пост перенесу, чтобы всегда почитать могли.

Ну а теперь собственно краткий FAQ по этому блогу.

- Да, этот блог правда мой.


- Да, меня в реале зовут Иван Демидов.


- Нет я не жажду встречаться с вами в реале, ибо мне та и без вас жизни хватает, хотя встретить меня в Челябинске вообще не сложно (форсквайр и инстаграм в помощь).


- Да, времена "го Прииск или зассал" я прошел, когда многих из вас еще поперек лавки клали. Не зассал ни разу, а вот "бойцы" как правило оказывались ссыкливых пород.


- Да, я размещаю в своем (подеркнуто) блоге только то, что мне нравится (включая рекламу, но пока такой нет особо, и то помечаю словом реклама, либо дружеская (что значит - бесплатно), лио буду писать просто реклама").


- Нет, я все еще не вступил в "Единую россию" (хотя пора наверно уже ибо постоянно туда шлют).


- Да, я использую все доступные способы продвижения того блога в сети, которые удается найти и провести эксперимент ("Руки", "Маркетгиды". "Сеопульты", "Сапы" и прочие приблуды, обмен ссылками. трафиком, распространение ссылки на блог на форумах и прочее). Это к вопросу "а какими крутилками ты пользуешься" - отвечаю - крутыми.


- Нет, в блог пока не вкладываются деньги (за исключением недавно приобретенного платного аккаунта, да и то ради увеличения числа френдов и отсутствия рекламы). Нашел бы денег - вкладывал бы в промо (пока на мой взгляд самая эффективная раскрутка).


- Нет. я не считаю, что взаимное комментирование - незаконный способ поднятия СК. (а с какого перепуга то сосбтвенно? ко мне заходят друзья, оставляют камменты, пусть и ради того чтобы я к ним зашел, я оставляю камменты им). И то не значит, что все, кто комментирует мой блог - мои мульты (могут и обидеться кстати).


- Нет, я не раскрыл секрет формулы СК (да ее пожалуй никто полностью так и не раскрыл).


- Нет, я не устраиваю френдоцид. (заходу нет нет во вкладку "разбудить друзей" и удаляю тех кто не пишет в свой журнал год или больше, если не знаком с персонажем и не понимаю причин молчания).


- Да, я буду банить тех, кто меня напрягает (за время жизни блога (более двух лет) просто достали уже школьники со "своим единственно верным мнением"), а потом можете идти в свои недавно созданные журналы и писать там, какой я моральный урод.


Пока вроде на все вопросы (они как правило однотипные) ответил. Буду по мере необходимости дополнять пост.


PS. А для гостей я по-прежнему гостеприимный хозяин блога и надеюсь нескучный (хотя иногда и занудный) собеседник.

PPS. Настоящие правила могут быть изменены в любое время на усмотрение хозяина блога.

Что посмотреть и почитать в блоге:
2014-10-23 18.22.03 - копия
Tags: верхний пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 983 comments