?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марш Кончиты Вурст


[Spoiler (click to open)]Российские гей-активисты проявляют недюжинную прыть в стремлении стать жертвами нетолерантной части населения. Нет ну ладно, ребят, я все понимаю, современный мир и все такое (хотя смотрел я тут сериал про гладиаторов «Кровь и песок» так и в Древнем Риме были гладиаторы - гомосексуалисты)  кого хочешь того и простите жаришь. Ну да лишь бы ко мне сзади не подкрадывались.
Но вот только демонстрировать на люди свои привычки вам зачем? В смысле прямо добиваться возможности прокричать «я – гей». Это как в том анекдоте: ну биться так биться, чего в жопу то кричать…
Это я все к чему? Победа бородатой тетки, или мужика в женской одежде это кто с какой стороны смотрит, Кончиты Вурст на Евровидении многим вскружила головы. Ну а уж такому гомо активисту как Николай Алексеев так и подавно крышу сорвало. «Мы объедим сразу два мероприятия в одно – и марш Кончиты Вурст, и гей-парад», – сказал Алексеев.
Московские власти само собой запрещают ЛГБТ-активистам ходить по улицам маршами, но вот Алексеев утверждает, что они все равно пойдут. Вы знаете, господин Алексеев, очень хотелось бы чтобы даже если вы пойдете по улицам, вы не встретили Ультрас например или просто рассерженных ужасно гетеро ориентированных граждан. Запрещая вам гей-парад с другой то стороны вам же лучше и делают – ведь побьют же на улице, потом сами будете в социалочки постить фоточки ваших побитых личиков.

Comments

grizzlynohead
May. 16th, 2014 01:26 pm (UTC)
Вот именно это и беспокоит. Да им уже просто запрещают парад, а они вот даже вопреки запретам выйти собрались. не понимают, что могут просто людей достать своими выступлениями.