grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

ТОП ЖЖ: Батхерт в тебе ощущаю я

iPhone-5-ios6-карты-apple-196079
Сразу матчасть для тех, кто не в теме заголовка: Butthurt (рус. баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попоболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий. Наиболее близкий научный (психологический) термин для обозначения Butthurt’а — фрустрация или незавершённый (незаконченный) гештальт.

Капитан Очевидность должен сообщить, что в случаях баттхёрта как раз зад у поциента не болит. Это просто метафора.

Следует отметить, что в англоязычных интернетах, откуда к нам и пришло слово «butthurt», оно употребляется чаще не как существительное, а как причастие («He's butthurt» — дословный перевод будет что-то типа «Он баттхертнутый», и т. п.). Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве — признаком повышенной впечатлительности.

Ну так вот к чему я это все? Стоило мне вчера написать про то, как Навальный по Болотному делу стал не подсудимым (странно ага?), а свидетелем, как у некоторых особо либеральных блогеров случился тот самый жопный зуд. А тут еще и в ТОП вырвались. И снова я стал нашистом, путинским, сурковским и прочими. Я то к хейтерам своим уже привык, но вот люди, меня читающие, могут не понять такой кучи говен в одном посте.
Сразу объясняю - хейтеры сбегаются сюда, когда запись попадает в ТОП, а им, хейтерам, жутко не нравится, когда унижают, ну или хотя бы говорят что думают об их кумире - Алексее Навальном.
Логика у таких существ отсутствует напрочь. По их мнению, если заведено дело, в котором участвует, например, кто то из "Единой России", то его надо: а) распять, б) расстрелять, в) утопить, г) четвертовать. И потом останки неприменимо сжечь, чтобы оно не стало белым ходоком (да, да, Зима близко (с). И вопрос о виновности там вообще не поднимается.
Если же речь идет о их кумире Навальном, который а) обокрал Кировлес (доказано судом), б) идет обвиняемым по делу Ив-Роше (тоже статья приличная), в) (о чем вчера и шла речь) Призвал тех, кто пошел за ним на митинг, садиться на асфальт и (о Боже) нарушать закон, так сразу начинается: автор - путинский тролль, нашист, проститутка. Ребят, включите логику: если судят едроса - он, как мы когда то говорили, падифолту гавно, если судят Навального - это заказ режима? Что ж за хрень то такая? Может тогда сразу вашего кумира в святые записать и пусть он на Красной Площади козу, например, насилует и младенцев ест, вы будете кричать, что это происки режима? Удачи вам, мои дорогие хейтеры. я вас всех нежно люблю и даже если вы не догадываетесь, то чаще сзади. Лечите попу чтоб не зудела).
Всем бобра)
Tags: ЖЖ, Навальный, всем спасибо, лытдыбр, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal