grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Categories:

Доказано: Удальцов - виновен

Сегодня Удальцова и Развозжаева признали виновными в организации массовых беспорядков

1

По версии следствия, именно Удальцов и Развозжаев, а вместе с ними Лебедев и Таргамадзе организовали 6 мая 2012 года беспорядки в Москве, после чего собирались провести подобные акции в других городах России. За дела их и наказание - обвинение в организации массовых беспорядков.

Вообще история с Удальцовым – прямо шекспировские страсти. С одной стороны и жалко человека, рядом с дружком Навальным шел в строю, а получает реальные уголовные дела, реальные сроки только он, Навальный – на условняках, и вроде как не при чем. Хотя позвольте, не за руку же его Навал привел на Болотную, посулив конфет. Удальцов тоже не дурак, должен был подумать, куда он идет и с кем. Вот теперь и получил. Один. Даже в суде он был один, без традиционной для подобных дел свиты.

2

Почему Навальный вдруг отказался от Удальцова и решил отпустить его в свободное плавание в места не столь отдаленные? Видимо, считает, что пользы от гопника-бандита (именно в таком виде Удальцов предстал перед широкой общественностью и такой образ несет до сих пор в массы) больше нет. Не получив поддержки толпы (не популярны образы бандюганов в современной России), Удальцову пора освободить место для новых приспешников Навального. Вопрос в другом – найдутся ли такие, кто будет готов подставиться, кинуть на карту свою жизнь и судьбу, ради достижения мечты американского госдепа о российском майдане? Как показала история с той же болотной, русские не пойдут на развал своей страны. Сколько в Навального сотоварищи средств не вливай.

Бывшие «товарищи» Удальцова от него также отвернулись – я про коммунистов. И это как раз вопросов не вызывает. Стоило лишь вляпаться в болотное дело, как тот же Зюганов, в свое время чуть ли не в десна лобызавший Удальцова и называвший его своим преемником, союзы с ним заключавший, от него отвернулся. Вряд ли можно считать достойной компенсацией за все прошлые дела возможное выдвижение жены Удальцовой на выборы в Мосгордуму, к тому же его еще пойди получи.

Во всей этой истории в первую очередь жалко людей, которых развели как лохов. И к ним Удальцов никоим образом не относится. Я про тех, кто пошел вслед за теми же Навальными-Удальцовыми-Развозжаевыми и оказались по уши втянуты в уголовные дела. Про них, в отличие от Удальцова, сегодня даже не вспомнили. Пусть сами решают свои дела, их жизни организаторов болотной волнуют даже меньше, чем судьба Удальцова. А последний что? Ну посидит, скорее всего, на нарах, он же не Навальный. У него и внешность подходящая, его там как своего сразу примут.


9


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →