grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Почему Гудков до сих пор в Думе?


Дмитрий Гудков в очередной раз сначала сделал, а потом подумал. Без всякого повода обвинил ряд СМИ в лицемерии, а Рыкова – в том, что вилла у него дороже. Завидует что ли?



Кстати, первые же комментаторы осудили Гудкова. Гнобить – это непрофессионально. А не напиши Дмитрий Батькович такое, может, и забылся бы прошлогодний скандал.

Тогда лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился в комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, чтобы та проверила, не нахимичил ли Гудков с декларациями о доходах за 2012 год. Все дело в том, что у него есть шикарный таунхаус, который стоит около 45 миллионов рублей, а зарплата в Думе – в несколько раз меньше. Резонный вопрос: откуда деньги? Если верить декларации, в 2011 году он с женой заработал 760 тысяч рублей, а в 2012 – «всего» 2 миллиона 400 тысяч. Выходит, есть причины, чтобы скрывать?

Что же касается самого Константина Рыкова. То он продюссер, бизнесмен. Не чиновник. Заработал деньги на всем известных проектах.

А что Гудков? Только папочке на выборах помогает, да протестует по любому поводу.

Сразу пусть охладят свой пыл те, у кого чешется сослаться на пресловутую презумпцию невиновности. Ранее оппозиционер уже был ранее заподозрен в лоббистской деятельности. Уличили его блогеры и в покупке дорогущей квартиры в Москве. Ну а после того, как исключили из партии, любой уважающий себя политик и просто порядочный человек был просто обязан сдать депутатский мандат.

Впрочем, беспринципность - общая черта большинства российских оппозиционеров. А заразу двойных стандартов у Запада подхватили. Сначала заявляют о несовершенстве законодательства, а потом такие, как Гудков, сами же не брезгуют пользоваться этими пробелами. Ведь иначе давно бы уже вылетел из российского парламента этот недодепутат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Наверное завидует!
Ну не так же глупо палиться то)

derik_536

6 years ago

damn_youall

6 years ago

tambourinman

6 years ago

Вопрос риторический...
Да не такой уж и риторический
Не знаю, может связи или еще чего
Связи то "ушли" из Думы же вроде, в смысле отца
Если бы мы понимали их психологию.
Ну вот и пытаемся понять
значит он кому-то там нужен!
Прямо как у Экзюпери)))

grizzlynohead

6 years ago

"беспринципность - общая черта большинства российских" (заменить на любую принадлежность к стране) оппозиционеров политиков.
Ну можно и так ага) Но тут Дима сам спалился
Два депутата письками померялись...
У одного длиннее, у другого толще...
Ну это же не повод для того, чтобы загнобить слугу народа...
Вот как) Ну ладно я подумаю)
Помню, как Жириновского на людях расспрашивали, сколько стоят его аппартаменты и на скольки гектарах они стоят. Врал в ответ не убедительно. Зато проверить кого другого - настоять может.
Миронов "жаловался" что типа нельзя Гудковых Пономаревых из думы изгнать, типа нет такого закона, механизма
кто крайний в депутатеры?я за вами)

Suspended comment

может отстегивает кому процентик?
значит есть покровители. иначе не сидел бы уже
Все, кто вылез наверх, лезли по головам. В общечеловеческом понимании там порядочных нет. Но мочить будут только оппозицию. Что тоже понятно.
вор у вора дубинку украл
палево голимое...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →