?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не люблю только когда людям голову морочат. А когда копать начинаешь, кто за митингом стоит, так и вообще грустно становится.
Вот тут некоторые, называющие себя "журналистами" по какому-то странноу стечению обстоятельтсв, сообщают мол в пригороде Челябинска, в Копейске митинг прошел. И даже фоточек выкладывают.

Да да, мне тоже интересно на чем держится средний плакат... Ну да это ладно. Как видим, о количестве митингующих говорить не приходится. Вот вам и весь "народный протест". А на самом то деле, достаточно просто понять, что люди, которые вышли на улицу, могли стать просто жертвами очень некачественной агитации. Сейчас все станет понятнее. Попалась мне в руки копейская газетенка. Видно, что денег вложили в издание даже с избытком. Ну сами посудите, кто станет печатать 4-полосную газетку на ГЛЯНЦЕВОЙ бумаге? Правильно, только тот, кто в этом ровным счетом ничего не понимает, а деньги то есть.
[Давайте удивляться?]Ну и понять, кто финансирует газету тоже можно: смотрим на передовицу и удивляемся.

Из всего прочего видим господина Николая Сединкина, который собственно выставил "жирный неуд" главе с формулировкой "за полный развал городского хозяйства". Вот оно как, Родина то в опасности. Ну думаю, вотв едь молодцы, вот ведь вывели людей на улицу, чтоб главе свое "фи" высказать. Правда забыли людям сообщить, что они, вышедшие с плакатами на улицу, высказывают чужое "фи".
И решил я узнать, что ж за народоволец то такой завелся у нас. И на первых же порах выяснения стало мне скучно дико.
Судите сами. Шапку газеты видите? Ага партия "Родина". А теперь следите за руками.
Сайт "Депутат74" по поводу Николая Сединкина:

Ой. "Единая Россия"? Да как же так то? Оказалось сайт "Депутат74" просто не очень оперативно обновляется, а товарищ Сединкин и правда давным-давно перебежал из ЕР в Родину. Давайте я не буду задавать риторических вопросов типа "кто ж поверит перебежчику" и все прочее. Пусть просто люди сами скажут. Партийность то на сайте господину Сединкину сменить забыли, а вот камменты людей остались:

Отзывы о работе депутата

26.03.2014 23:05
от кого:Алексей!
Отзыв:
Ни отчётов, ни сведений об имуществе, приобретённом за счёт жителей Копейска при захвате сетей водоканала в результате собственноручного развала предыдущего МУП... такой вот зашифрованный дИппутат...
26.03.2014 19:26
от кого:Алексей!
Отзыв:
Эта гнида терроризирует весь Копейск! Захватил насосные станции и регулирует давление как ему вздумается! Разжигая общественное недовольство к новой обслуживающей организации.
31.08.2013 01:04
от кого:Сергей
Отзыв:
Таких депутатов нужно на кол садить.
29.08.2013 19:50
от кого:Сергей
Отзыв:
Николай Анатольевич, нары уже Вас ждут.
20.03.2013 20:53
от кого:Вера
Отзыв:
А вы посмотрите что он со своими работниками в горводоканале сделал!!!!!! Всех уволил, оставил людей без работы да еще и по зарплате 3 месяца рассчитаться не может!!!! Люди без денег сидят!!!! А он зажрался!!!!
Оказалось, что все случилось еще два года назад.

Депутат Николай Сединкин обложил город водопроводной данью через подконтрольные фирмы-однодневки

Депутат Николай Сединкин обложил город водопроводной данью через подконтрольные фирмы-однодневки

4.03.2013

По данным мониторинга редакции сайта «Компромат-Урал», в городе Копейск Челябинской области развивается конфликт между местной мэрией и «коммунальным бароном», депутатом горсобрания Николаем Сединкиным(на фото). К проверке его финансово-хозяйственной деятельности теперь привлечены правоохранительные органы.

А теперь товарищ Сединкин упорно людям рассказывает какие то учасы. А люди, пусть и немного (смотрим на фотку с митинга), но слушают и на улицу выходят.
А может просто выборы скоро? Может просто кто-то хочет в кресло копейского мэра? Может просто людей то обманывать  не стоит?


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
(no subject) - nataly_utoli - Apr. 7th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 08:07 am (UTC)
Это уж точно, ну!
skkilla
Apr. 7th, 2015 08:02 am (UTC)
Митинг под крылом депутата, уже доверия нет, даже не зная его биографию.
Люблю митинги. Жаль, что у нас в республике народ вялый, можно им вертеть как угодно, будут в грязи лежать, а на митинг придет от 5 до 50 человек.
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 08:03 am (UTC)
Тут тоже немного пришло я так понимаю. Но сама суть - депутаты там что то делят, а народ выходит на митинги. Вот только им объяснить забыли, что они на улицу вышли не за свои интересы, а как пешки в чужой игре.
prokurator182
Apr. 7th, 2015 08:30 am (UTC)
мне понравилось то, что он двенадцатикопейский)
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 08:38 am (UTC)
Ну вот как то так)
тазманский дьявол
Apr. 7th, 2015 09:25 am (UTC)
Статья то в общем -то была бы не плоха, да вот только к митингу отношения не имеет - никто из организаторов митинга (а я 1 из 4) не отстаиваем интересы Сединкина. Так что противоборства тут нет - вышли горожане. Да и день был понедельник время 11 часов - день рабочий, пришли только те, кто очень хотел, в этом и была наша задумка. А уж территорию нам определили как-раз представители и "слуги народа" которые для этого отвели дальний закуток - в этом нет ничего удивительного, если посмотрим как они наворовываются и пытаются заткнуть недовольных. Сами то вещают только с открытых центральных территорий.
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 09:46 am (UTC)
Вы, уважаемый, можете и не знать (и я даже полагаю, что так оно и есть), кто пиарится на ваших митингах (читай - чьи интересы представлены). Я искренне рад, что люди общественно активны и готовы свою позицию выражать открыто. Но вы ведь не станете отрицать того факта, что в Копейске идет возня между означенным товарищем и администрацией. И тут на тебе - люди выходят на митинг против администрации. Повторюсь - уважаю вашу гражданскую позицию, но будьте добры не рассказывайте мне про то, что за митингом никто не стоит.
тазманский дьявол
Apr. 7th, 2015 10:12 am (UTC)
безусловно, когда жители города хотят перемен во власти, которую справедливо считают разрушающей город, к ним хотят присоединиться те, кто желает в эту власть прорваться на общей волне и пропиариться за как борец, но я вас уверяю как организатор - мы интересы депутатов и тем более их продвижение по служебной лестнице не поддерживаем. Т.к. действий реальной борьбы против коррупции и распила города и его предприятий с их стороны не видим, только ахи да вздохи. А раз так, то и приписывать что митингующие вышли их поддерживать и тем более пытаться их посадить на место истомина они не имеют права, да мы и не позволим чтобы к нам как активистам прицеплялись всяческие пиявки.
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 10:17 am (UTC)
Еще раз повторюсь - уважаю позицию простых граждан. Самому не все в Челябинске нравится. Нет наверное смысла здесь в камментах писать "я вас уверяю", знаете сколько людей меня тут в чем только не уверяли? Считайте этот пост предостережением вашему движению (если таковое наметилось) о том, что в Копейске уже есть люди, которые готовы высказать ваши тезисы. Кстати уверен, что если ситуацию детально рассмотреть, то можно не просто кричать "ату его", а предлагать пути решения. Кстати сам стараюсь именно так поступать.
тазманский дьявол
Apr. 7th, 2015 10:29 am (UTC)
предостережение правильное, но я и сам это знаю и Сединкина не защищаю, хотя он сейчас от партии Родина вроде как вступается за Копейск, но как и говорил: к депутатам у меня доверия нет. А на счет "ату его" не вижу смысла сюсюкаться с Истоминым он заслуживает только смачного пинка под одно место и не более после того что натворил в городе, и вести с ним диалоги после этого - себя не уважать. Диалоги надо вести с теми, кто радеет за город а не по миру его пускает

Edited at 2015-04-07 10:31 am (UTC)
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 10:34 am (UTC)
Ну про ваше отношение к Истомину то я понял по фоткам в профиле. Думаю, мы друг друга поняли.
тазманский дьявол
Apr. 7th, 2015 10:36 am (UTC)
уверен в этом. Удачи в продолжении борьбы с нечестными людьми.
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 10:41 am (UTC)
Взаимно! Вы начатое то не бросайте!
тазманский дьявол
Apr. 7th, 2015 10:51 am (UTC)
да мы и не собираемся - как говорится "нам отступать некуда" мы же не всяческие чиновники-патриоты, которые посидели, наворовались, да в "проклятую бездуховную Европу" рванули на ПМЖ. мы не хотим чтобы наш город стал свалкой с разворованными предприятиями - вот и начали действовать, это был лишь пробный митинг, далее больше, пока чиновников не заставим работать а не воровать, а то уж больно надоели - сил нет на их пухлые лица "слуг народа" смотреть
aronbin
Apr. 7th, 2015 03:39 pm (UTC)
не все так однозначно...
grizzlynohead
Apr. 7th, 2015 03:42 pm (UTC)
Ага там еще мадам Гундарева опять говорят светится где то
aronbin
Apr. 7th, 2015 03:45 pm (UTC)
ОООО! это отдельный разговор!
Там, видимо, местный глава ее нанял, что бы дискредитировать протес против него...
livejournal
Apr. 7th, 2015 06:22 pm (UTC)
Мы это чуть позже обсудим!
Пользователь aronbin сослался на вашу запись в своей записи «Мы это чуть позже обсудим! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Люблю я митинги хорошие и разные [...]
(no subject) - istr_a - Apr. 8th, 2015 08:21 am (UTC) - Expand
( 20 comments — Leave a comment )