grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Люблю я митинги хорошие и разные

Не люблю только когда людям голову морочат. А когда копать начинаешь, кто за митингом стоит, так и вообще грустно становится.
Вот тут некоторые, называющие себя "журналистами" по какому-то странноу стечению обстоятельтсв, сообщают мол в пригороде Челябинска, в Копейске митинг прошел. И даже фоточек выкладывают.

Да да, мне тоже интересно на чем держится средний плакат... Ну да это ладно. Как видим, о количестве митингующих говорить не приходится. Вот вам и весь "народный протест". А на самом то деле, достаточно просто понять, что люди, которые вышли на улицу, могли стать просто жертвами очень некачественной агитации. Сейчас все станет понятнее. Попалась мне в руки копейская газетенка. Видно, что денег вложили в издание даже с избытком. Ну сами посудите, кто станет печатать 4-полосную газетку на ГЛЯНЦЕВОЙ бумаге? Правильно, только тот, кто в этом ровным счетом ничего не понимает, а деньги то есть.
[Давайте удивляться?]Ну и понять, кто финансирует газету тоже можно: смотрим на передовицу и удивляемся.

Из всего прочего видим господина Николая Сединкина, который собственно выставил "жирный неуд" главе с формулировкой "за полный развал городского хозяйства". Вот оно как, Родина то в опасности. Ну думаю, вотв едь молодцы, вот ведь вывели людей на улицу, чтоб главе свое "фи" высказать. Правда забыли людям сообщить, что они, вышедшие с плакатами на улицу, высказывают чужое "фи".
И решил я узнать, что ж за народоволец то такой завелся у нас. И на первых же порах выяснения стало мне скучно дико.
Судите сами. Шапку газеты видите? Ага партия "Родина". А теперь следите за руками.
Сайт "Депутат74" по поводу Николая Сединкина:

Ой. "Единая Россия"? Да как же так то? Оказалось сайт "Депутат74" просто не очень оперативно обновляется, а товарищ Сединкин и правда давным-давно перебежал из ЕР в Родину. Давайте я не буду задавать риторических вопросов типа "кто ж поверит перебежчику" и все прочее. Пусть просто люди сами скажут. Партийность то на сайте господину Сединкину сменить забыли, а вот камменты людей остались:

Отзывы о работе депутата

26.03.2014 23:05
от кого:Алексей!
Отзыв:
Ни отчётов, ни сведений об имуществе, приобретённом за счёт жителей Копейска при захвате сетей водоканала в результате собственноручного развала предыдущего МУП... такой вот зашифрованный дИппутат...
26.03.2014 19:26
от кого:Алексей!
Отзыв:
Эта гнида терроризирует весь Копейск! Захватил насосные станции и регулирует давление как ему вздумается! Разжигая общественное недовольство к новой обслуживающей организации.
31.08.2013 01:04
от кого:Сергей
Отзыв:
Таких депутатов нужно на кол садить.
29.08.2013 19:50
от кого:Сергей
Отзыв:
Николай Анатольевич, нары уже Вас ждут.
20.03.2013 20:53
от кого:Вера
Отзыв:
А вы посмотрите что он со своими работниками в горводоканале сделал!!!!!! Всех уволил, оставил людей без работы да еще и по зарплате 3 месяца рассчитаться не может!!!! Люди без денег сидят!!!! А он зажрался!!!!
Оказалось, что все случилось еще два года назад.

Депутат Николай Сединкин обложил город водопроводной данью через подконтрольные фирмы-однодневки

Депутат Николай Сединкин обложил город водопроводной данью через подконтрольные фирмы-однодневки

4.03.2013

По данным мониторинга редакции сайта «Компромат-Урал», в городе Копейск Челябинской области развивается конфликт между местной мэрией и «коммунальным бароном», депутатом горсобрания Николаем Сединкиным(на фото). К проверке его финансово-хозяйственной деятельности теперь привлечены правоохранительные органы.

А теперь товарищ Сединкин упорно людям рассказывает какие то учасы. А люди, пусть и немного (смотрим на фотку с митинга), но слушают и на улицу выходят.
А может просто выборы скоро? Может просто кто-то хочет в кресло копейского мэра? Может просто людей то обманывать  не стоит?


Tags: God bless Сhelyabinsk, Челябинск, митинги, это надо видеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments