grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Дайте денег на революцию


Оппозиционер Илья Яшин и его южноуральский коллега Алексей Табалов объявили о сборе средств на печать очередного труда Бориса Немцова.
Прости, Борис, мы все-таки не смогли продолжить твое дело. Скорее всего, именно такими словами должны начинаться выступления тех, кто сегодня называет себя продолжателями дела Бориса Немцова.
Все дело в том, что аудитории был интересен Немцов, как политик, как фигура, как человек. А вот у последователей оппозиционера харизмы явно не хватает.
На страничке Табалова за неделю репост записи Яшина о сборе средств набрал 2 лайка, у самого Яшина – 15. Итого 17 человек потенциально подтвердили свое желание помочь выпуску очередной брошюры. Что ставит под сомнение, что доклад смогут напечатать без помощи со стороны влиятельных спонсоров.


Кроме того, лента твиттера Ильи Яшина просто забита твиттами и ретвиттами сообщений о сборе пожертвований на печать брошюры. Все это, плюс заявления Яшина на презентации здания, кажется уже больше неким мультяшным подобием того, что пытался делать Немцов. Все же надо понимать разницу между опытным политиком, решившим уйти в оппозицию и горсткой комсомольцев, в свое время присосавшихся к имени Немцова и стремительно теряющих интерес даже интернет – аудитории после убийства Немцова.

Tags: Немцов, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →