grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Category:

Как защититься от Навального челябинским коммунистам?



Теперь именно этот вопрос будет мучить челябинский обком КПРФ. Их обвинили в порочащих их связях с Навальным.
В челябинском обкоме КПРФ разразился скандал из-за разосланных в СМИ писем на бланке депутата Госдумы Александра Некрасова с резкой критикой местных лидеров и обвинениями в связях с оппозиционером Алексеем Навальным и в торговле мандатами. Началась служебная проверка, готовится обращение в Генпрокуратуру,
В письме говорится, что председатель обкома Игорь Егоров и депутат Заксобрания области Михаил Махов «оказались предателями» и фактически «слили» экологический протест в пользу «сформированного в Вашингтоне „проекта Навальный“, опирающегося в России на олигархов из „группы Чубайса“». Указана масса недочетов в работе, самым болезненным из которых стало поражение на последних выборах в Госдуму, где южноуральские коммунисты не получили ни одного мандата против двух депутатов в прошлом созыве. «Это результат намеренного предательства Егорова и Махова, которые выборную кампанию превратили в коммерческое предприятие и которые окружили себя помощниками из „Единой России“ чтобы случайно не помешать областным властям и олигархам».
Кого имеют в виду товарищи из Москвы, когда говорят, что челябинский обком КПРФ окружил себя помощниками из ЕР, я даже представить не могу. Хотя могу. Но не стану.
А вот обвинения в связях с Навальным и сливом протеста в регионе под соратников этого персонажа, вот это серьезные претензии. Как по мне, так при доказанности этих тезисов, Игорь Егоров может поплатиться постом лидера южноуральских коммунистов. Призрак Навального бродит по стране и уже ломает людям политические карьеры.
Выходит, что самым надежным способом защиты от Навального становится люминиевое шапко.
Tags: КПРФ, Навальный, Челябинск, Челябинская область, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Травля снова в моде?

    Давненько не брал я в руки шашку писал я в блог ничего. В причины ударяться не стану, да и не интересно оно вам, я уверен. А я…

  • Левченко – губернатор или помещик?

    Да, да, именно так хочу сформулировать свой вопрос: господин Левечнко, вы – губернатор или уже в полной мере ощутили себя помещиком, а…

  • Не пойму, где меня обманывают?

    Вы наверняка заметили, друзья, что я писал только ДО митингов в поддержку Навального в Челябинске. После специально взял паузу, чтобы посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments