grizzlynohead (grizzlynohead) wrote,
grizzlynohead
grizzlynohead

Categories:

Левченко – губернатор или помещик?


Да, да, именно так хочу сформулировать свой вопрос: господин Левечнко, вы – губернатор или уже в полной мере ощутили себя помещиком, а жителей области своими крепостными?

А ведь люди и правда поплывут 300 километров только для того, что бы поговорить с Путиным. На этот раз обошлось, но ради дороги на остров Ольхон пришлось выходить на прямую лини с президентом. А как иначе? Если губернатор Левченко просто проигнорировал все просьбы людей о постройке нормальной дороги? К кому еще бежать? Кого звать на помощь?

Но и это не подействовало. Пришлось президенту ехать проверять, а не дурит ли его губернатор Левченко. Оказалось, что дурит, дороги то как не было, так и нет. По всей видимости, именно она, дорога на острове Ольхон, и стала для Левченко точкой невозврата.
«Дорога должна быть»! – коротко сказал Путин.

А ведь именно Левеченко, тот самый барин, которого теперь приходится контролировать лично президенту РФ, обещал «навести порядок в регионе». Может быть, у него свое понимание этого самого «порядка»? Может быть порядком Левченко считает уголовные дела на его близких и спонсоров его губернаторства? Может быть «порядок Левченко» это отданные его близким без конкурсов госконтракты (кстати среди них несколько контрактов Дорожной службы Иркутской области)? Все же складывается стойкое впечатление, что господин Левечнко ощутил-таки себя помещиком в отдельно взятом регионе.
Правда подкосила его ольхонская дорога, и привести она может прямиком на лагерные нары.

https://ria.ru/society/20170804/1499745140.html

Tags: Левченко, Путин, чиновники
Subscribe

  • Не пойму, где меня обманывают?

    Вы наверняка заметили, друзья, что я писал только ДО митингов в поддержку Навального в Челябинске. После специально взял паузу, чтобы посмотреть…

  • Владимир Путин и его пресс-конференция

    Вот сижу, слушаю пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина и думаю, а ведь можем же! Понятно, конечно, что и блогеры и журналисты могут…

  • На старт, Россия!

    Сегодня Владимир Путин обратится с ежегодным посланием Федеральному собранию..... Само собой. послушаю, ведь сказать то может многое. Многое из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments