?

Log in

No account? Create an account

Боевой хомяк - переросток

Ни любви, ни тоски, ни жалости...(с)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
grizzlynohead
Birthdate:
13 April
External Services:


Гризли - самый крупный и свирепый медведь, опаснейший враг любого охотника. Даже латинское название гризли - ursus horribilis - означает "страшный медведь".

Гризли весит до 500 кг и, встав на задние лапы, достигает трех метров в высоту. И это еще не предел. Ближайшие родичи гризли - бурые медведи, обитающие на Аляске и острове Кадьяк, бывают еще больше. Вес отдельных особей достигает 700 кг, а рост - 3,3 метра. Это самые крупные из всех хищников.

В давние времена гризли были полными хозяевами американских гор и лесов. Никаких конкурентов и соперников, кроме друг друга, они не знали. Поэтому гризли были весьма самоуверенными и нередко нападали даже на людей, если те их тревожили или если они считали, что их хотят потревожить. У всех индейских племен одолеть гризли считалось подвигом, даже вшестером или ввосьмером. Еще бы - с копьями, стрелами и каменным топором против такой громадины! Белым с их кремниевыми ружьями, круглыми пулями и вечно сырым порохом в схватках с гризли тоже приходилось нелегко.





Твиттер
Рейтинг блогов
ЖЖ
Рейтинг блогов

Ни любви, ни тоски, ни жалости...(с)

рейтинг блогов

Ссылки
Рейтинг блогов

Ни любви, ни тоски, ни жалости...(с)

клуб ЖЖ

Сертификат на никнейм grizzlynohead, зарегистрирован на Ivan Demidov
Зарегистрируй nickname!


Счетчик PR-CY.Rank

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics